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La tradizione di famiglia

chi siamo

Il salumificio Pezzi nasce dalla lunga esperienza nel settore della macellazione e della produzione dei salumi del titolare Sig. Luigi Pezzi, che ha iniziato l’attività come norcino, specializzato nella macellazione e lavorazione delle carni di maiale.

Mentre lavorava presso un’importante azienda del settore suinicolo e anche durante il periodo in cui gestiva il proprio negozio di macelleria bovina e suina a Roncadello di Casalmaggiore; il Sig. Pezzi macellava le bestie ingrassate presso lo corti contadine e ne confezionava insaccati, con grande perizia.

Dopo nove anni decise di costruire il proprio lavoratorio di produzione, che nel corso degli anni si trasformò in un vero e proprio salumificio.

Produzione e vendita salumi nazionali

PRODOTTI DI QUALITÀ ITALIANA

 

I salumi del salumificio Pezzi vengono preparati secondo la tradizione, per questo hanno un gusto unico e riconoscibile e non hanno rivali quanto a bontà e profumo.
Il salumificio Pezzi segue tutte le fasi della produzione e si occupa anche della vendita dei prodotti.

La nostra storia

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1984
LE ORIGINI
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1994

RISTRUTTURAZIONE STABILIMENTO SECONDO NORMATIVE CE

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2007
PREMIO “DINO VILLANI” RILASCIATO DALL’ACCADEMIA DELLA CUCINA
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2010
1^ CLASSIFICATO PREMIO CREMONA – CATEGORIA SALAMI DELL’ARCO LOMBARDO-TRIVENETO
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2010
SOSTENIBILITA’ = SI INVESTE NELLA REALIZZAZIONE DI UN IMPIANTO FOTOVOLTAICO DA 100 KW
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2012
PREMIO MIGLIORE ARTIGIANO CONSEGUITO DALLA GUIDA CRITICA GOLOSA DI MASSOBRIO E GATTI
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2013
1^ CLASSIFICATO AL “IV CONCORSO NAZIONALE DELLO SPALLOTTO” PRESSO LA FIERA MILLENARIA DI GONZAGA
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2017 - 2019
NUOVI PRODOTTI = I PRECOTTI e “I PRONTI IN 3 MINUTi”
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2022
UTILIZZO DI AGLIO “KM 0”: PRODOTTO DALL’AZIENDA AGRICOLA DI FAMIGLIA
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2023
PREMIO “2 FETTE GAMBERO ROSSO” AL SALAME E AL COTECHINO
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2024
40^ ANNIVERSARIO
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UNA STORIA CHE CONTINUA SECONDO TRADIZIONE

Come lavoriamo

La produzione

Il salumificio Pezzi è un moderno complesso artigianale, dotato di apparecchiature in acciaio inox, come previsto dalle normative CEE.

All’interno del capannone, che si sviluppa su una superficie di oltre 1000 mq, sono presenti i diversi reparti di lavorazione, tre sale dedicate all’asciugamento e quattro alla stagionatura.

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