La tradizione di famiglia
chi siamo
Il salumificio Pezzi nasce dalla lunga esperienza nel settore della macellazione e della produzione dei salumi del titolare Sig. Luigi Pezzi, che ha iniziato l’attività come norcino, specializzato nella macellazione e lavorazione delle carni di maiale.
Mentre lavorava presso un’importante azienda del settore suinicolo e anche durante il periodo in cui gestiva il proprio negozio di macelleria bovina e suina a Roncadello di Casalmaggiore; il Sig. Pezzi macellava le bestie ingrassate presso lo corti contadine e ne confezionava insaccati, con grande perizia.
Dopo nove anni decise di costruire il proprio lavoratorio di produzione, che nel corso degli anni si trasformò in un vero e proprio salumificio.
Produzione e vendita salumi nazionali
PRODOTTI DI QUALITÀ ITALIANA
I salumi del salumificio Pezzi vengono preparati secondo la tradizione, per questo hanno un gusto unico e riconoscibile e non hanno rivali quanto a bontà e profumo.
Il salumificio Pezzi segue tutte le fasi della produzione e si occupa anche della vendita dei prodotti.
La nostra storia
1984
1994
RISTRUTTURAZIONE STABILIMENTO SECONDO NORMATIVE CE
2007
2010
2010
2012
2013
2017 - 2019
2022
2023
2024
...
UNA STORIA CHE CONTINUA SECONDO TRADIZIONE
Come lavoriamo
La produzione
Il salumificio Pezzi è un moderno complesso artigianale, dotato di apparecchiature in acciaio inox, come previsto dalle normative CEE.
All’interno del capannone, che si sviluppa su una superficie di oltre 1000 mq, sono presenti i diversi reparti di lavorazione, tre sale dedicate all’asciugamento e quattro alla stagionatura.