Azienda
Chi siamo
Il salumificio Pezzi nasce dalla lunga esperienza nel settore della macellazione e della produzione dei salumi del titolare Sig. Luigi Pezzi, che ha iniziato l’attività come norcino, specializzato nella macellazione e lavorazione delle carni di maiale.
Mentre lavorava presso un’importante azienda del settore suinicolo e anche durante il periodo in cui gestiva il proprio negozio di macelleria bovina e suina a Roncadello di Casalmaggiore; il Sig. Pezzi macellava le bestie ingrassate presso lo corti contadine e ne confezionava insaccati, con grande perizia.
Dopo nove anni decise di costruire il proprio lavoratorio di produzione, che nel corso degli anni si trasformò in un vero e proprio salumificio.



Produzione e vendita salumi nazionali
Prodotti di qualità italiana
I salumi del salumificio Pezzi vengono preparati secondo la tradizione, per questo hanno un gusto unico e riconoscibile e non hanno rivali quanto a bontà e profumo.
Il salumificio Pezzi segue tutte le fasi della produzione e si occupa anche della vendita dei prodotti.
Lo stabilimento
La nostra sede
Il salumificio Pezzi è un moderno complesso artigianale, dotato di apparecchiature in acciaio inox, come previsto dalle normative CEE.
All’interno del capannone, che si sviluppa su una superficie di oltre 1000 mq, sono presenti i diversi reparti di lavorazione, tre sale dedicate all’asciugamento e quattro alla stagionatura.



